2077中央公园湖畔一线住宅价值凸显

        华尔街的一位财经评论员曾说过,“当今世界财富的秘密大多藏于湖边的豪宅。”从美国华盛顿湖区比尔·盖茨的“未来之屋”,到被誉为英国贵族富绅的休闲居住地、英国“湖畔诗人”的聚集地的英国昆布兰湖区,越来越多的湖居豪宅,正在带给我们新的启示:纵览全球经典人居华宅,基本都在最美的湖边。

         “择湖而居”正逐渐成为财智阶层的首选——富有自然气息的湖区住宅,不仅是休养生息的居所,更是储备能量最佳所在。杭州西湖、深圳香蜜湖等成熟的豪宅板块已然成为中国的豪宅价值标杆。

        参照这样的资源标准,湖畔一线住宅的价值具有很大的想象空间。而2077中央公园作为镇江大港南湖公园一线湖景精品住宅的代表,除拥有一线湖景外,更是唯一同时拥有公园景观、湿地公园景观的高端社区。其不可复制的稀缺资源价值和独一无二的社区人文气质,使得项目的价值潜力日趋凸显。

        

        临湖筑禅意 内外景观惊艳一方

        园外,南湖公园湖景、郁金香花、摩天轮等,形成一个四季不同景的公园景观;社区南临湿地公园,多重湿地景观、珍稀飞禽良木自成一派风光;园内,浓荫花意、景墙意蕴等契合中式审美意趣的精致小景俯拾即是,将中式美学概念、国际化现代元素融合,营造出境界悠远的禅意景致,专属打造财智圈层的高尚社区。

        

        臻献富有文化内涵的舒雅人居

        江苏大港股份践行精品开发路线,而2077中央公园项目更是汇集了一流设计团队——园林景观、建筑设计均重金聘请了著名设计公司,遵循建筑与自然和谐共生的建筑哲学,巧妙结合项目周围一线湖、湿地、公园等臻稀资源,精心雕筑湖居社区,为城市构建了一处心灵的舒雅人居。

        

        融汇东方智慧 打造镇江前所未有的合院产品

        2077中央公园整个项目分两期开发,一期开发项目东片区的“观湖别墅”,包含6栋花园洋房,4栋叠加别墅,8栋双拼别墅,2栋合院别墅,和3栋类独栋别墅。丰富的物业类型,满足高端人士挑剔的眼光和追求。其中合院别墅,更是让整个镇江惊艳。

        好别墅难寻觅,合院别墅则是的难得一见的别墅产品。2077中央公园合院产品以创新的围合式建筑方式打造了与外界相对隔离的半私密空间,同时为友邻增加了沟通空间,重新谱写了别墅的居住体验。2077中央公园,墅质私家庭院式的生活,实现了城市墅居的最终理想,也让镇江大港进入湖居新时代。

        

        目前首期开盘在即,认筹机会稍纵即逝,敬请广大市民把握!

        项目临时营销中心:镇江新区赵声路南湖公园内

        品鉴热线:83838888

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2077中央公园湖畔一线住宅价值凸显