厦洽会湖里共对接推动项目56个投资总额502.6亿

  2015年厦洽会期间,湖里区共对接推动项目56个,投资总额502.6亿元;其中,纳入厦门团成果统计外资项目9个,利用外资2.68亿美元。
  
  据悉,截至9月初,自贸区湖里片区累计完成企业注册923家,注册资本总额143.6亿元。本届厦洽会期间,重点加大金融服务、国际贸易等自贸区产业招商引资力度。风信子跨境商品直购体验中心、台湾兆胜国际贸易、香港鑫东森融资租赁等项目成功落地或即将落地;台湾丽宝生命科技、龙邦医院融资租赁等项目正在努力尝试对台创新。
  
  此外,今年厦洽会期间,一批优质金融项目在两岸金融中心汇聚。目前,园区已注册和正在注册的企业有654家,总注册资本178.7亿元,引进银行、证券、保险、信托、股权投资等金融和类金融重点项目49个,引进合同外资29.8亿元。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 厦洽会湖里共对接推动项目56个投资总额502.6亿