[地铁又有新动态]4号线最新消息重磅出炉!

  厦门小伙伴基本都关心的地铁又有最新重磅消息发布!
  
  【4号线最新消息曝光】站点有变更!
  
  据厦门网微信报道 厦门地铁4号线3个站点拟调整!你最关心的应该是:调整后,有木有离你家或单位更近了点呢?欲知答案,往下看吧!近日,厦门轨道交通集团官网发布了《厦门市轨道交通4号线(后溪-翔安机场段)工程环境影响报告书》。《报告书》显示,厦门轨道交通4号线(后溪-翔安机场段)途经集美区、同安区和翔安区,从后溪站至翔安机场站,长约44.78公里(地下段长22.48公里,高架段长20.95公里,过渡段长1.66公里),设站10座(地下站6座,高架站4座),设后溪车辆段1处,蔡厝停车场1处,设主变电所2处。
  
  线路主要走向为:后溪镇—厦门北站—大帽山—海翔大道—丙洲岛—东坑湾—翔安西路—翔安东路—迎宾大道,东南至翔安机场止。
  
  关于4号线下面这些问题你应该也想知道
  
  4号线将停靠哪些站点?
  
  厦门地铁4号线东西两端分别是海沧嵩屿码头和翔安国际机场,整条线路横穿翔安、同安、集美、海沧4个区。线路长69.6公里,是厦门最长的地铁线路。
  
  高架长度约38.4公里,其余为地下线,共设站18座,其中高架车站10座。
  
  嵩屿码头、南海路、临港新城、马銮湾南、马銮中心(换乘2,6号线)、马銮湾北、灌口、集美软件园、后溪、厦门北站(换乘1号线)、官浔(换乘6号线)、(原大埔站)丙洲岛、(原东坑湾站)城场站、双过村、洪坑(换乘3号线)、彭厝北(换乘5号线)、(原大嶝站)蔡厝站、翔安机场(换乘3号线)(各线路最终站点建设情况以政府批复文件为准)
  
  住春江彼岸的小伙伴有福了!由上可知马銮湾中心站是马銮湾最大的换乘枢纽,不仅可以换乘2号线,还可以换乘6号线。这意味着,住春江彼岸的小伙伴,出门到哪个方向基本上都有地铁可以乘坐,直通本岛繁华、翔安机场....未来简直不能再便捷!

  马銮湾中心站&新阳大道站双站点接驳,
  
  春江彼岸交通通达全城
  
  由之前发布的关于马銮湾的商业配套的大概地址可以猜测出,马銮湾区级商业的三大商业体和马銮湾中心站,在同一方向。从新城,地铁和商业的关系来看,商业距离地铁的距离一般不会太远。未来住春江彼岸,不仅可以享受畅达的地铁交通,更可以坐享繁华的商业配套。交通和商业两大配套保驾护航,未来生活舒适惬意。  

  春江彼岸,1号楼创新复式热销再加推!
  
  首开龙湖·春江彼岸30万方,涵盖别墅、高层、商业三种业态,目前在售的1号楼是整个地块中素质比较卓著的楼栋,南向百米无遮挡,且正对的悦榕庄水景。创新复式100方可以拓至四房两厅三卫,而且客厅和3个房间全部朝南,格局方正,无论是投资还是自住都是非常合适。无论是朝向、景观还是产品,在整个厦门都很难找到诸如此类的产品。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: [地铁又有新动态]4号线最新消息重磅出炉!