欣悦华庭:开学大作战家长如何轻松应对熊孩子?

  “头痛去检查,双侧颈内动脉痉挛,原来陪写作业真的会生很多病啊!”
  
  “一些作业就拉屎拉尿,喝水,肚子不舒服,各种事情分分钟钟想揍他”。
  
  “不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳”。
  
  这是多少家长的真实写照!

  又到一年开学季,
  
  陪读的爸爸妈妈又开始要操碎心了,
  
  白天忙工作拼事业,
  
  晚上辅导孩子写作业,
  
  周末带孩子上艺术班、补习班、兴趣班……
  
  着实让人心力交瘁。
  
  面对熊孩子,家长如何少操心
  
  当然是上个好学校
  
  有好的学习氛围
  
  养成好的学习习惯
  
  学习兴趣不断被激发
  
  ……
  
  联发欣悦华庭 [动态 价格 户型 地图 楼吧],名校旁
  
  孩子轻松赢在起跑线
  
  父母少操心
  
  名校为邻书香熏陶下健康成长
  
  读书能净化人的心灵,而对于生活在浓厚书香氛围之中的孩子来说,他们的灵魂也不断地得到升华。与其奔波在去名校的路上,不如在名校边买房!
  
  联发欣悦华庭距漳州北大培文名校步行仅5分钟路程,让孩子的成长在浓郁书香氛围的浸润下变得更加健康,气质不凡!
  
  除了漳州培文学校外,小博士幼儿园、鸿渐小学等学校林立,联发欣悦华庭的小业主们从小就沐浴在阳光快乐的学习生活中。

  ▲漳州培文学校实景图

  师资雄厚助力孩子轻松成才
  
  虽然不能安排孩子一生的路,但我们可以给他一个好的起步!
  
  漳州培文学校由北大培文与漳州台商投资区合作筹建,秉承北大优良的传统和学风,充分依托北大优质教育资源和教学理念,师资力量雄厚,教学设施优越。
  
  名校出名师,名师出高徒。联发欣悦华庭的小业主们在学校养成的良好学习习惯和行为习惯,将是他们受用一生的宝贵财富。
  
  (具体招生政策以角美教育局相关文件为准。)

  ▲北大培文学校骨干教师培训 

 

  北大培文积极与地方政府和各地区地产开发机构合作办学,目前已经已在漳州、泉州、宁德、郑州、开封、鹤壁、廊坊、长沙、湖州、惠州等地签约落地。
  
  首付10万起 名校旁国企现房
  
  联发欣悦华庭,【致敬城市建设者】大型社会感恩回馈活动,以实际行动关爱建设者,助力留厦!
  
  地处角美繁华城央,5分钟海沧,15分钟入岛,区域地价享国企品质好房,价值随厦漳同城化加速飙升!
  
  高性价比78-123?二至四房,户户南北通透清风徐徐,大客厅大房间大餐厨大卫浴,全家三代舒心留厦,奋斗有根基!

  ▲实景图
  
 

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 欣悦华庭:开学大作战家长如何轻松应对熊孩子?